媒體合作 / 公益活動

【到訪國際獅子總會,分享關退化成因及解決方案】

WhatsApp Image 2023-09-05 at 1.59.54 PM
立即掂非常榮幸被國際獅子總會中港澳303區香港中港獅子會邀請, 分享膝頭哥軟組織, 50肩退化成因及解決方案。
 
我們誠意接受更多慈善團體之邀請, 盡量希望可以幫到更加需要多幫助的人。歡迎各志願團體主動和我們聯絡。

【新城電台 - 品牌成功路】

🎙️Regenflex 立即掂 感謝能接受新城電台節目「品牌成功路」的訪問。
🦵希望可以幫到更多膝頭哥有需要的人

【贊助「Energy Fight 2023 搏擊大賽」】

搏擊運動員在擂台上需要擁有最敏捷的身手,更需要最穩固的關節。

作為專業保健品牌,我們深明運動員需要最佳的關節護理,立即掂關節潤滑劑能為他們止痛及守護退化性關節,提升比賽表現。

我們的運動創傷及營養顧問李克強先生更親臨現場,全力支持他們繼續在擂台上揮灑熱血。

衷心祝願所有運動員繼續拚搏並期待與大家再續前緣共同推動本港搏擊運動!

【幫助香港失明人互聯會】

「立即掂」 除自2019年開始幫助無數人增加膝頭哥軟組織,完全改善50肩問題, 更熱心一切社會公益慈善活動, 香港失明人互聯會是我們特別關心的一個慈善組織。 希望可見嘅將來, 我們繼續有能力幫助及協助更多需要幫助的人。

都巿人經常因工作過勞、日常生活及運動姿勢長期不正確以致筋骨勞損、關節退化等問題,不單對健康有耗損,嚴重者連帶日常生活及行動亦受影響。
膝關節每日承受着我們身體的重量、運動的衝擊及面對退化等因素時,會因不同程度的磨損,引起痛楚及積水,不抽掉裡面的積水會加快退化及影響盆骨、腰骨及肩頸,甚至引起頭暈及頭痛。但由於關節內腔是一個沒有神經及血管的結構,在醫療上造成的副作用比較少,只要能針對受損情況接受「透明質酸針」療程,就能減緩退化情況。

【膝頭哥健康資訊盡在「健康倉庫」】

「立即掂」非常榮幸有機會在「健康倉庫」 雜誌分享膝頭哥,五十肩軟組織退化問題 !